Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Das Argentinische Rindsfilet geniesst weltweit einen besonderen Ruf. Das Fleisch hat einen einzigartigen Geschmack und eine hohe Qualität.

Argentinien Black Angus Rindsfilet portioniert

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 16. Oktober 2024
    Lieferung auf den Donnerstag, 17. Oktober 2024
CHF 16.20
CHF 10.80 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Argentinische Rindsfilet geniesst weltweit einen besonderen Ruf. Das Fleisch hat einen einzigartigen Geschmack und eine hohe Qualität.
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Argentinien sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt."
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Filet
Herkunft Argentinien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Black Angus
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Bison Chuck Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    80%
    CHF 99.90
    CHF 6.66 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Paleta (Butchers Secret Cut)
    CHF 11.78
    CHF 7.85 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Denver Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.13
    CHF 5.65 / 100 g
  4. Argentinien Black Angus Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 18.50
    CHF 9.25 / 100 g
  5. Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.38
    CHF 5.75 / 100 g
  6. Bison Filet Steak (m4y)
    Bewertung:
    100%
    CHF 38.75
    CHF 15.50 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.50
    CHF 15.75 / 100 g
  2. US Wagyu Rind Ribeye SRF BMS 9+
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.08
    CHF 19.45 / 100 g
  3. Schweizer Kalbsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 82.40
    CHF 10.30 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  5. Schweizer Rindsfilet aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 21.53
    CHF 14.35 / 100 g
  6. US Rindsribeye Steak (m4y)
    Bewertung:
    97%
    CHF 35.53
    CHF 10.15 / 100 g
  7. St. Galler OLMA Bratwurst IGP
    Bewertung:
    97%
    CHF 7.00
    CHF 2.19 / 100 g
  8. Schweizer Schweinshals portioniert
    Bewertung:
    93%
    CHF 6.08
    CHF 3.04 / 100 g
  9. US Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 25.49
    CHF 16.99 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.