Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Das Rindsribeye ist genial zum Kurzbraten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne. Es ist sehr saftig und zart und hat einen genialen Eigengeschmack. Jetzt online bei meat4you bestellen!

Argentinien Black Angus Rindsribeye portioniert

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
CHF 18.50
CHF 9.25 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Rindsribeye ist genial zum Kurzbraten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne. Es ist sehr saftig und zart und hat einen genialen Eigengeschmack. Jetzt online bei meat4you bestellen!
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Argentinien sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden. Der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Ribeye / Hohrücken
Herkunft Argentinien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Black Angus
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 133
Energie in kJ 561

Hauptnährstoffe:
Fett 4.5g
Eiweiss 23.2g
Wasser 71g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    85%
    Sonderangebot CHF 13.70 statt /kg. o. /stk. CHF 72.50
    CHF 6.85 / 100 g
    CHF 7.25 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.25
    CHF 8.65 / 100 g
  3. Irish Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 16.80
    CHF 8.40 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  5. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.10
    CHF 8.55 / 100 g
  6. St. Galler OLMA Bratwurst IGP
    Bewertung:
    96%
    CHF 7.00
    CHF 2.19 / 100 g
  7. US Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    95%
    CHF 19.70
    CHF 9.85 / 100 g
  8. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.00
    CHF 15.50 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.