Noch keine Bewertungen

|
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht.
Argentinien Black Angus Rindsentrecôte am Stück
|
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht.
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses: Aufzucht und Haltung der Tiere. Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Argentinien sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden. Der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert.
Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.
Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.
Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Entrecôte |
Herkunft | Argentinien |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung und Feedlots |
Rasse | Black Angus |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 133
Energie in kJ 561
Hauptnährstoffe:
Fett 4.5g
Eiweiss 23.2g
Wasser 71g
Anderes 1.3g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von meat4you