Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht.

Argentinien Black Angus Rindsentrecôte am Stück

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 7. Oktober 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 8. Oktober 2024
CHF 228.00
CHF 7.60 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht.
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Argentinien sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden. Der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Entrecôte
Herkunft Argentinien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Black Angus
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 133
Energie in kJ 561

Hauptnährstoffe:
Fett 4.5g
Eiweiss 23.2g
Wasser 71g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Pouletbrust mariniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.82
    CHF 4.90 / 100 g
  2. Schweizer Schweins Spareribs St. Louis Cut (Costine)
    Bewertung:
    97%
    CHF 72.45
    CHF 3.15 / 100 g
  3. Schweizer Schweins Boston Butt (Klassischer Cut für Pulled Pork)
    Bewertung:
    100%
    CHF 150.40
    CHF 3.20 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 135.00
    CHF 6.75 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 7.36
    CHF 3.68 / 100 g
  3. Mango-Currysauce 125ml
    Bewertung:
    94%
    CHF 5.90
    CHF 5.36 / 100 g
  4. Pfeffersauce 125ml
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.90
    CHF 5.36 / 100 g
  5. Schweizer Rindsgeschnetzeltes aus Weidehaltung
    Bewertung:
    100%
    CHF 24.50
    CHF 4.90 / 100 g
  6. Bio Rinds Talg ausgelassen
    Bewertung:
    100%
    CHF 22.50
    CHF 5.63 / 100 g
  7. US Rindsribeye Steak (m4y)
    Bewertung:
    97%
    CHF 35.53
    CHF 10.15 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsleber geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  9. Bison Chuck Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    80%
    CHF 99.90
    CHF 6.66 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.