Noch keine Bewertungen

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
Rinds Talg ausgelassen ist ein hochwertiges und gesundes Fett, das aus biologisch aufgezogenem Rindfleisch gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Kochen und Backen und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Zudem ist es reich an essentiellen Fettsäuren und enthält viele wichtige Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung von Bedeutung sind.
Aargauer Rinds Talg ausgelassen (Rinder Fett) 220g
Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
- Abholung in Lupfig am Montag, 23. Juni 2025
- Lieferung auf den Dienstag, 24. Juni 2025
Rinds Talg ausgelassen ist ein hochwertiges und gesundes Fett, das aus biologisch aufgezogenem Rindfleisch gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Kochen und Backen und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Zudem ist es reich an essentiellen Fettsäuren und enthält viele wichtige Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung von Bedeutung sind.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Fett |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Stallhaltung |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Inhalt | 220g |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil