Noch keine Bewertungen
|
Rinds Talg ausgelassen ist ein hochwertiges und gesundes Fett, das aus biologisch aufgezogenem Rindfleisch gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Kochen und Backen und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Zudem ist es reich an essentiellen Fettsäuren und enthält viele wichtige Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung von Bedeutung sind.
Aargauer Rinds Talg ausgelassen (Rinder Fett)
|
Rinds Talg ausgelassen ist ein hochwertiges und gesundes Fett, das aus biologisch aufgezogenem Rindfleisch gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Kochen und Backen und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Zudem ist es reich an essentiellen Fettsäuren und enthält viele wichtige Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung von Bedeutung sind.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Fett |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Stallhaltung |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Inhalt | 220g |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Bewertungen
-
-
-
-
Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)Bewertung:93%Sonderangebot CHF 14.53 statt /kg. o. /stk. CHF 51.50CHF 4.15 / 100 gCHF 5.15 / 100 g
-
-
Schreibe eine Bewertung
über Aargauer Rinds Talg ausgelassen (Rinder Fett)-
-
Schweizer Schweinsnierstück am StückBewertung:98%Sonderangebot CHF 53.55 statt /kg. o. /stk. CHF 31.50CHF 2.55 / 100 gCHF 3.15 / 100 g
-