Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

250g geschmackvolles Schweizer Pulled Pork mit Sauce für Jedermann/-frau. Einfach aufwärmen und geniessen.

Pulled Pork (Swiss Maximus BBQ) 250g

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 12. Dezember 2023
    Lieferung auf den Mittwoch, 13. Dezember 2023
CHF 19.40
CHF 7.76 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

250g geschmackvolles Schweizer Pulled Pork mit Sauce für Jedermann/-frau. Einfach aufwärmen und geniessen.

Das Pulled BBQ Pork von Maximus BBQ ist eine super Alternative zum Pulled Beef und wird in reiner Handarbeit 16 Stunden im Holzsmoker gegart.
Für unser Pulled Pork verwenden wir ausschliesslich bestes Schweizer Pouletfleisch und nur natürliche Zutaten. Unser Pulled Pork wird bei konstanten 110 Grad, während 16 bis 18 Stunden im Holz-Smoker sanft gegart, bis es butterzart ist.

Das fertig gesmokte Fleisch wird sanft von Hand gezupft und mit BBQ Sauce in handliche 250g Portionen vakuumiert. Aufgrund der längeren Haltbarkeit wird das Fleisch nach dem vakuumieren gefroren. Unser Pulled Pork eignet sich perfekt für Burgers, Tacos, Wraps oder direkt vom Teller ohne weitere Zutaten.
Unser Fleisch stammt von ausgesuchten Züchtern aus der Schweiz, geräuchert wird mit lokalem Hartholz.

 

• Das vakuumierte Pulled Pork im Wasserbad bei 70 Grad zirka 20 bis 30 Minuten Garen.

• Das Pulled Pork aus dem Beutel nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen

 

 

Maximus BBQ

Wer schon mal richtiges Texas Style BBQ erlebt hat, wird es nie mehr vergessen: Supergeschmack, superzart, supersaftig. Texas Style BBQ ist eine Kunst, die viel Wissen und Gefühl erfordert. «Low and Slow Barbecue» ist das schonende und stundenlange Räuchern von ausgewähltem Fleisch bei indirekter Hitze und niedriger Temperatur. Als Räucherquelle verwendet Maximus BBQ nur Hartholz aus der Umgebung und es wird alles in Handarbeit hergestellt – in der eigens dafür gebauten Smoking-Manufaktur.

Gesmoked wird in der Maximus BBQ Smoking Manufaktur. Nachhaltigkeit sowie Produkte aus der Schweiz stehen bei uns ganz oben – unserer Erde zuliebe.

Taste it. Love it.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Hauptnährstoffe Geräuchertes Schweinefleisch Gewürze: Pfeffer, getrockneter Knoblauch, Speisesalz, Rohrzucker, Kräuter (Oregano, Petersilie) Injection: Meersalz, Apfelsaft, Saccharose, Dextrose, Stärke, Maltodextrin, natürliche Aromen, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Apfelsaft, Porc Fumé Épices : poivre, ail séché, sel de table, sucre de canne, herbes (origan, persil) Injection : sel de mer, jus de pomme, saccharose, dextrose, amidon, maltodextrine, arômes naturels, sel de table, épices, extraits d'épices, jus de pomme
Inhalt 250g
Allergene Senf, Sellerie
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Kunden kauften auch
  1. Pulled Beef (Swiss Maximus BBQ) 250g
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.20
    CHF 12.48 / 100 g
  2. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.50
    CHF 15.75 / 100 g
  3. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.20
    CHF 3.49 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    CHF 14.00
    CHF 4.00 / 100 g
  5. Tischgrill Platte Standard mit Rindshuft, Kalbshuft, Schweinsnierstück und Pouletbrust
    Bewertung:
    92%
    CHF 76.00
    CHF 7.60 / 100 g
  6. Paprikasauce Pikant
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.90
    CHF 5.36 / 100 g
  7. Cerdo Iberico Secreto (Cruceta)
    Bewertung:
    98%
    CHF 58.95
    CHF 6.55 / 100 g
  8. Kettyle Dry Aged Bone in Striploin
    Bewertung:
    100%
    CHF 43.73
    CHF 7.95 / 100 g
  9. Cerdo Iberico Pluma
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.95
    CHF 8.55 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.