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Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
250g geschmackvolles Schweizer Pulled Pork mit Sauce für Jedermann/-frau. Einfach aufwärmen und geniessen.
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
250g geschmackvolles Schweizer Pulled Pork mit Sauce für Jedermann/-frau. Einfach aufwärmen und geniessen.
Das Pulled BBQ Pork von Maximus BBQ ist eine super Alternative zum Pulled Beef und wird in reiner Handarbeit 16 Stunden im Holzsmoker gegart.
Für unser Pulled Pork verwenden wir ausschliesslich bestes Schweizer Pouletfleisch und nur natürliche Zutaten. Unser Pulled Pork wird bei konstanten 110 Grad, während 16 bis 18 Stunden im Holz-Smoker sanft gegart, bis es butterzart ist.
Das fertig gesmokte Fleisch wird sanft von Hand gezupft und mit BBQ Sauce in handliche 250g Portionen vakuumiert. Aufgrund der längeren Haltbarkeit wird das Fleisch nach dem vakuumieren gefroren. Unser Pulled Pork eignet sich perfekt für Burgers, Tacos, Wraps oder direkt vom Teller ohne weitere Zutaten.
Unser Fleisch stammt von ausgesuchten Züchtern aus der Schweiz, geräuchert wird mit lokalem Hartholz.
• Das vakuumierte Pulled Pork im Wasserbad bei 70 Grad zirka 20 bis 30 Minuten Garen.
• Das Pulled Pork aus dem Beutel nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen
Maximus BBQ
Wer schon mal richtiges Texas Style BBQ erlebt hat, wird es nie mehr vergessen: Supergeschmack, superzart, supersaftig. Texas Style BBQ ist eine Kunst, die viel Wissen und Gefühl erfordert. «Low and Slow Barbecue» ist das schonende und stundenlange Räuchern von ausgewähltem Fleisch bei indirekter Hitze und niedriger Temperatur. Als Räucherquelle verwendet Maximus BBQ nur Hartholz aus der Umgebung und es wird alles in Handarbeit hergestellt – in der eigens dafür gebauten Smoking-Manufaktur.
Gesmoked wird in der Maximus BBQ Smoking Manufaktur. Nachhaltigkeit sowie Produkte aus der Schweiz stehen bei uns ganz oben – unserer Erde zuliebe.
Taste it. Love it.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Stallhaltung |
Hauptnährstoffe | Geräuchertes Schweinefleisch Gewürze: Pfeffer, getrockneter Knoblauch, Speisesalz, Rohrzucker, Kräuter (Oregano, Petersilie) Injection: Meersalz, Apfelsaft, Saccharose, Dextrose, Stärke, Maltodextrin, natürliche Aromen, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Apfelsaft, Porc Fumé Épices : poivre, ail séché, sel de table, sucre de canne, herbes (origan, persil) Injection : sel de mer, jus de pomme, saccharose, dextrose, amidon, maltodextrine, arômes naturels, sel de table, épices, extraits d'épices, jus de pomme |
Inhalt | 250g |
Allergene | Senf, Sellerie |