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Gewicht
Grammgenau verwogen information Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
information * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Pulled Beef (Swiss Maximus BBQ)

250g geschmackvolles Schweizer Pulled Beef mit Sauce für Jedermann/-frau. Einfach aufwärmen und geniessen.

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 5. Oktober 2022
    Lieferung auf den Donnerstag, 6. Oktober 2022
Sonderangebot CHF 25.50 statt /kg. o. /stk. CHF 31.60
CHF 10.20 / 100 g
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Das Pulled BBQ Beef von Maximus BBQ ist eine super Alternative zum Pulled Pork und wird in reiner Handarbeit 16 Stunden im Holzsmoker gegart.
Für unser Pulled Beef verwenden wir ausschliesslich bestes Schweizer Rinderfleisch und nur natürliche Zutaten. Unser Pulled Beef wird bei konstanten 110 Grad, während 16 bis 18 Stunden im Holz-Smoker sanft gegart, bis es butterzart ist.

Das fertig gesmokte Fleisch wird sanft von Hand gezupft und mit BBQ Sauce in handliche 250g Portionen vakuumiert. Aufgrund der längeren Haltbarkeit wird das Fleisch nach dem vakuumieren gefroren. Unser Pulled Beef eignet sich perfekt für Burgers, Tacos, Wraps oder direkt vom Teller ohne weitere Zutaten.
Unser Fleisch stammt von ausgesuchten Züchtern aus der Schweiz, geräuchert wird mit lokalem Hartholz.

 

• Das vakuumierte Pulled Beef im Wasserbad bei 70 Grad zirka 20 bis 30 Minuten Garen.

• Das Pulled Beef aus dem Beutel nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen

 

 

Maximus BBQ

Wer schon mal richtiges Texas Style BBQ erlebt hat, wird es nie mehr vergessen: Supergeschmack, superzart, supersaftig. Texas Style BBQ ist eine Kunst, die viel Wissen und Gefühl erfordert. «Low and Slow Barbecue» ist das schonende und stundenlange Räuchern von ausgewähltem Fleisch bei indirekter Hitze und niedriger Temperatur. Als Räucherquelle verwendet Maximus BBQ nur Hartholz aus der Umgebung und es wird alles in Handarbeit hergestellt – in der eigens dafür gebauten Smoking-Manufaktur.

Im Angebot stehen Brisket, Pulled Pork, Pulled Beef, Spare Ribs, Beef Ribs und Pulled BBQ Jackfruit. Aus den Brisket Resten werden die Hausgemachten BBQ Beans, welche im Dutch Oven ebenfalls im Smoker veredelt werden.

Um den echten Geschmack und die gewünschte Zartheit zu erlangen, braucht es viel Erfahrung, feinste Zutaten und perfektes Material. Und vor allem einen PIT-Master, der mit Gefühl und Leidenschaft am Werk ist. Das Wichtigste ist das richtige Fleisch. Die Suche danach dauerte ganze zwei Jahre, denn auf Import wird bewusst verzichtet. Auf die Marmorierung kommt es an. Das ist das intramuskuläre Fett, dass während den 16 Stunden zu Saft umgewandelt wird und die unvergessliche Zartheit ausmacht. Zusätzlich testete Maximus unterschiedlichste Rubs und Injektionen aus lokalem Apfelsaft in Kombination mit diversen Zutaten, um das perfekte Verhältnis von Saftigkeit und Zartheit zu erreichen. Die Gewürze sowie die Injektion sollen den Geschmack unterstützen und nicht dominieren.

Gesmoked wird in der Maximus BBQ Smoking Manufaktur. Nachhaltigkeit sowie Produkte aus der Schweiz stehen bei uns ganz oben – unserer Erde zuliebe.

Taste it. Love it.

weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Allergene Senf, Sellerie
Energiewert:
Energie in kcal 169
Energie in kJ 705

Hauptnährstoffe:
Fett 0.5g
Kohlenhydrate 38.8g
davon Zucker 35.8g
Eiweiss 1.3g
Salz 2.8g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Allergene: Senf, Sellerie
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