Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
Du bist es leid, immer zu raten, ob das teure Steak die richtige Kerntemperatur erreicht hat? Möchtest Du Deine Gäste mit einem perfekt gebratenen Steak beeindrucken? Dann ist unser Pop-up-Timer genau das Richtige für Dich! Mit diesem kleinen Küchenhelfer gelingt Dir jedes Fleischgericht saftig und auf den Punkt gegart. Der Timer sorgt dafür, dass dein Fleisch die perfekte Kerntemperatur von 53 Grad erreicht, was der Garstufe Medium entspricht.

Pop-Up Timer 52 Grad Kerntemperatur

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Du bist es leid, immer zu raten, ob das teure Steak die richtige Kerntemperatur erreicht hat? Möchtest Du Deine Gäste mit einem perfekt gebratenen Steak beeindrucken? Dann ist unser Pop-up-Timer genau das Richtige für Dich! Mit diesem kleinen Küchenhelfer gelingt Dir jedes Fleischgericht saftig und auf den Punkt gegart. Der Timer sorgt dafür, dass dein Fleisch die perfekte Kerntemperatur von 53 Grad erreicht, was der Garstufe Medium entspricht.

Du bist es leid, immer zu raten, ob das teure Steak die richtige Kerntemperatur erreicht hat? Möchtest Du Deine Gäste mit einem perfekt gebratenen Steak beeindrucken? Dann ist unser Pop-up-Timer genau das Richtige für Dich!
Mit diesem kleinen Küchenhelfer gelingt Dir jedes Fleischgericht saftig und auf den Punkt gegart. Der Timer sorgt dafür, dass dein Fleisch die perfekte Kerntemperatur von 53 Grad erreicht, was der Garstufe Medium entspricht.
 
Funktionen und Vorteile:

•    Präzision garantiert: Der Timer zeigt genau an, wann das Fleisch die ideale Kerntemperatur von 53 Grad erreicht hat.
•    Kinderleichte Anwendung: Einfach den Timer in das Fleisch stecken – er poppt auf, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
•    Vielseitig einsetzbar: Perfekt geeignet für Fleisch und Fisch.
 
Anwendung:

1.    Fleisch anbraten: Das gewünschte Stück Fleisch kurz von beiden Seiten scharf anbraten.
2.    Timer einsetzen: Den Pop-up-Timer in die dickste Stelle des Garguts stecken – idealerweise quer, nicht von oben.
3.    Indirekt weitergaren: Das Fleisch indirekt (z. B. im Ofen oder Grill) bis zum gewünschten Garpunkt weitergaren.
4.    Timer beachten: Sobald der farbige Kopf des Timers herausspringt, das Fleisch von der Hitze nehmen.
5.    Ruhen lassen: Das Fleisch für 2 Minuten ruhen lassen.
6.    Geniessen: Servieren und das Lob Ihrer Gäste geniessen!
 
Mit unserem praktischen Einmalhelfer erreichst Du spielend leicht den perfekten Garpunkt – ganz ohne komplizierte Thermometer oder Rätselraten. Er ist ideal für Hobbyköche und alle, die ihre Gäste mit einem saftigen Medium-Steak beeindrucken möchten.
Bestelle jetzt und erlebe das perfekte Kochergebnis mit minimalem Aufwand!

Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Von Kunden auch angesehen
  1. Carpaccio von Sommertrüffel in Olivenöl
    CHF 35.90
    CHF 79.78 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Asado (Beef Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 16.43
    CHF 3.65 / 100 g
  3. Bio Knospe Chipolata
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.40
    CHF 5.25 / 100 g
  4. Tatar Sauce für Beef Steak Tatar
    CHF 2.00
    CHF 3.33 / 100 g
  5. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 14.33 statt /kg. o. /stk. CHF 118.00
    CHF 9.55 / 100 g
    CHF 11.80 / 100 g
  6. Dierendonck Holstein Tomahawk
    Bewertung:
    80%
    Sonderangebot CHF 80.91 statt /kg. o. /stk. CHF 109.50
    CHF 8.99 / 100 g
    CHF 10.95 / 100 g
  7. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
  8. Fondue Chinoise STANDARD mit Rindshuft und Kalbshuft
    Bewertung:
    100%
    CHF 99.00
    CHF 9.90 / 100 g
  9. Bio Knospe Rindfleisch-Speck Spiessli mariniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.30
    CHF 9.65 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.