Facebook Pixel

Lammhuft aus Neuseeland / Australien / Irland

Die Huft ist besonders fettarm und eignet sich hervorragend für kleine Plätzli oder als Ganzes zum Grillieren.

Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 19. April 2021
    Lieferung auf den Dienstag, 20. April 2021
ca.
CHF 46.00
CHF 4.60 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Neuseeland / Australien / Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras


"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet.

Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 112
Energie in kJ 473

Hauptnährstoffe:
Fett 5.8g
Eiweiss 20.5g
Wasser 71.8g
Anderes 1.9g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Lammhuft aus Neuseeland / Australien / Irland
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.