Lammhuft aus Neuseeland / Australien / Irland
Die Huft ist besonders fettarm und eignet sich hervorragend für kleine Plätzli oder als Ganzes zum Grillieren.
Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
an Lager
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 19. April 2021
Lieferung auf den Dienstag, 20. April 2021
ca.
CHF 46.00
CHF 4.60 / 100 g
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Herkunft | Neuseeland / Australien / Irland |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung |
Fütterung | Gras |
"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet.
Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
   Häufig gestellte Fragen und Antworten
   Hast du eine Frage?
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 112
Energie in kJ 473
Hauptnährstoffe:
Fett 5.8g
Eiweiss 20.5g
Wasser 71.8g
Anderes 1.9g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Eigene Bewertung schreiben