Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.

Lammgigot mit Bein mit Huft aus Neuseeland / Australien / Irland

  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 8. Februar 2023
    Lieferung auf den Donnerstag, 9. Februar 2023
CHF 3.50
CHF 3.50 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet. Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Gigot
Herkunft Neuseeland / Australien / Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras
Deklaration Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.35
    CHF 6.35 / 100 g
  2. Schweizer Rindshuft am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 8.15
    CHF 8.15 / 100 g
  3. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.95
    CHF 8.95 / 100 g
  4. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.25
    CHF 9.25 / 100 g
  5. Schweizer Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    85%
    CHF 7.25
    CHF 7.25 / 100 g
  6. Schweizer Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 6.99 statt /kg. o. /stk. CHF 78.50
    CHF 6.99 / 100 g
    CHF 7.85 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 11.50
    CHF 11.50 / 100 g
  2. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.35
    CHF 6.35 / 100 g
  3. Irish Lammrack
    Bewertung:
    98%
    CHF 6.59
    CHF 6.59 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    93%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g
  5. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    90%
    CHF 2.70
    CHF 2.70 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.