Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

Irish Lammgigot mit Bein mit Huft

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 17. Februar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 18. Februar 2025
CHF 91.25
CHF 3.65 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet. Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Gigot
Herkunft Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Suffolk-Texel
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweine Hammer
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.93
    CHF 2.55 / 100 g
  2. Aargauer Weidelamm Hammer HV
    CHF 15.89
    CHF 4.54 / 100 g
  3. Bison Huftdeckel (Picanha) ohne Fett
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.46
    CHF 6.99 / 100 g
  4. Aargauer Weidelamm Haxen VV
    Bewertung:
    80%
    CHF 21.73
    CHF 3.95 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 70.55
    CHF 4.15 / 100 g
  2. Uruguay Black Angus Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 122.25
    CHF 8.15 / 100 g
  3. Uruguay Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 13.88
    CHF 9.25 / 100 g
  4. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 141.20
    CHF 7.06 / 100 g
  5. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.50
    CHF 15.75 / 100 g
  6. Bio Knospe Schweinsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 47.20
    CHF 11.80 / 100 g
  7. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 106.65
    CHF 3.95 / 100 g
  9. Gans ganz und ausgenommen
    Bewertung:
    98%
    CHF 130.50
    CHF 3.73 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.