Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

Irish Lammgigot mit Bein mit Huft

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
CHF 117.15
CHF 3.55 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet. Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Gigot
Herkunft Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Irish Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 189.00
    CHF 9.45 / 100 g
  2. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.10
    CHF 8.55 / 100 g
  3. Irish Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    76%
    CHF 346.50
    CHF 7.70 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.20
    CHF 3.49 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 24.20
    CHF 4.40 / 100 g
  4. Irish Baby Top
    Bewertung:
    98%
    CHF 90.95
    CHF 5.35 / 100 g
  5. Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    88%
    CHF 55.25
    CHF 3.25 / 100 g
  6. Bio Knospe Rindsleberplätzli
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  7. Schweizer Schweinsnierstück am Stück
    Bewertung:
    97%
    CHF 49.50
    CHF 2.25 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    93%
    CHF 7.36
    CHF 3.68 / 100 g
  9. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.