Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

Irish Lammgigot mit Bein mit Huft

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
CHF 76.65
CHF 3.65 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet. Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Gigot
Herkunft Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Suffolk-Texel
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweinsschulter (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 38.25 statt /kg. o. /stk. CHF 29.90
    CHF 2.55 / 100 g
    CHF 2.99 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Filet (Solomillo)
    Bewertung:
    80%
    CHF 25.38
    CHF 7.25 / 100 g
  3. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 68.75 statt /kg. o. /stk. CHF 36.50
    CHF 2.75 / 100 g
    CHF 3.65 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.20
    CHF 4.20 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 12.38
    CHF 4.95 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.20
    CHF 3.49 / 100 g
  3. meat4you Mausmatte
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.90
  4. meat4you Fleischgewürz
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 6.00 statt /kg. o. /stk. CHF 9.00
    CHF 5.00 / 100 g
    CHF 7.50 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindsvoressen portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 11.90
    CHF 5.95 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Flank Steak (Arrachera)
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.55
    CHF 3.35 / 100 g
  7. Bio Rinds Talg ausgelassen
    Bewertung:
    100%
    CHF 22.50
    CHF 5.62 / 100 g
  8. US Wagyu Rind Entrecôte BMS 8+
    Bewertung:
    80%
    CHF 64.93
    CHF 18.55 / 100 g
  9. Bergkäsefondue Hausmischung 600g
    Bewertung:
    100%
    CHF 21.70
    CHF 3.62 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.