Die Lammhaxe ist ein Teilstück von der Schulter oder dem Stotzen. Die Haxen brauchen ihre Zeit beim Kochen (3 Stunden schmoren), dafür sind sie dann köstlich und zart.
Die Lammhaxe ist ein Teilstück von der Schulter oder dem Stotzen. Die Haxen brauchen ihre Zeit beim Kochen (3 Stunden schmoren), dafür sind sie dann köstlich und zart.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität. Alle Bio Knospen-Produkte werden im natürlichen Kreislauf produziert – Im Gleichgewicht zwischen den Ansprüchen von Mensch, Tier und Natur: Höchstmögliches Tierwohl, gesundes Biofutter, das überwiegend vom eigenen Hof stammt, keine chemisch-synthetischen Mittel, kein Gentech, garantierte Rückverfolgbarkeit.
KNOSPETIERE ERLEBEN DEN LAUF DER JAHRESZEITEN, DAS WETTER, und haben regelmässigen Auslauf im Freien/auf die Weide sowie eine artgerechte Haltung in geräumigen Ställen. Robuste Rassen, natürliche Zuchtmethoden und nicht zuletzt das Biofutter stärken die Abwehrkräfte und machen unsere Tiere widerstandsfähiger und gesünder.
Keine Pestizide! - Sogar «Unkraut» gehört zum Biobetrieb. Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel. BIO - Ein Gewinn für alle!