Kettyle Dry Aged Delmonico
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Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Herkunft | Irland / Vereinigtes Königreich |
Reifung | 28 Tage Knochenreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras |
"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.
Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
- Natürliche Aufzucht
- Strenge Qualitätskontrollen
- Vorzüglicher Fleischgeschmack
- Nachhaltigkeit
- Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion.
   Häufig gestellte Fragen und Antworten
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Kann man auch grössere Zuschnitte vom Delmonico oder T-Bone Kettyle kriegen?
Nein die sind so fix hinterlegt und werden so produziert als Singles Cut, wenn du ein grössere T-Bone willst, kannst du das Porterhouse nehmen von Kettyle, dort hast du einen grössere Grammatur.
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Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil