Facebook Pixel

Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter

Dies ist ein MUST für alle Fleischfans!!

Bitte beachten Sie, dass Sie die rohe Markbein-Butter erhitzen sollten, es empfiehlt sich das Bratgut damit kurz zu überbacken, wie z.B. wie mit einer Cafe de Paris-Butter.
an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 19. April 2021
    Lieferung auf den Dienstag, 20. April 2021
CHF 13.00
CHF 6.50 / 100 g


Gewicht Fixpreis Artikel

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Irland / Vereinigtes Königreich


Kettyle Bone Marrow Melt Butter


Aus Knochengereiften Markbein, Irischem Meersalz, grob gehacktem schwarzen Pfeffer und Algen wird diese Kräuterbutterähnliche Masse hergestellt.

Das nussige und kräftiges Aroma wird Ihr gegrilltes Fleisch veredeln. 

Gebrauch: Am besten überbacken Sie Ihr Fleischstück kurz damit.

Eine echte Geschmacksexplosion.

Stange ca. 200g

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 784
Energie in kJ 3224

Hauptnährstoffe:
Fett 86.2g
Kohlenhydrate 10.56g
Eiweiss 1.73g
Salz 1.41g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.