Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Der Schweizer Kalbskopf ist feinfaserig und eignet sich perfekt zum Schmoren, sieden oder zur Herstellung von Aspik.

Schweizer Kalbskopf halbiert

Schweiz
icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
CHF 3.30 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Der Schweizer Kalbskopf ist feinfaserig und eignet sich perfekt zum Schmoren, sieden oder zur Herstellung von Aspik.

"Das Kalbfleisch stammt von fünf bis maximal acht Monate alten weiblichen oder männlichen Tieren. Es ist sehr feinfaserig und fettarm und daher leicht verdaulich und bekömmlich. Das hochwertige rosa bis rötliche Schweizer Kalbfleisch ist nicht nur zart und saftig, sondern hat auch einen einzigartigen Geschmack. Stücke vom Vorderviertel eignen sich ideal zum Schmoren, die noch edleren Stücke vom Hinterviertel zum Kurzbraten.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückKopf
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseHolstein, Brown Swiss
FütterungMilch und Heu
Energiewert:
Energie in kcal 106
Energie in kJ 448

Hauptnährstoffe:
Fett 4.8g
Eiweiss 21.1g
Wasser 72.4g
Anderes 1.7g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Schweinsschulter (für Pulled Pork)
    CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    CHF 52.50
    CHF 5.25 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    CHF 49.50
    CHF 4.95 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Kaninchenbratwurst pikant 2x135g
    CHF 5.90 CHF 7.20
    CHF 2.19 / 100 g
    CHF 2.67 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
Von Kunden auch angesehen
  1. Trüffelbutter weiss 60g
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.00
    CHF 51.67 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  2. Wildschwein Entrecôte AT
    Bewertung:
    100%
    CHF 46.50
    CHF 4.65 / 100 g
    Oesterreich
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Bio Knospe Rindsmarkbein gesägt
    Bewertung:
    95%
    CHF 17.90
    CHF 1.79 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  4. Argentinien Black Angus Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.00
    CHF 7.60 / 100 g
    Argentinien
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 36.80
    CHF 3.68 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  6. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 87.90
    CHF 8.79 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 157.50
    CHF 15.75 / 100 g
    AmerikaKanada
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Bio Knospe Schweinsbrustspitz
    CHF 46.00
    CHF 4.60 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  9. Fondue Chinoise STANDARD mit Rindshuft und Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 75.00
    CHF 7.50 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.