Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
Italienische Kalbskopfbäggli sind die Backen vom Kalb, sie sitzen aus dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden.

Italienische Kalbskopfbäggli

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 10. Februar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 11. Februar 2025
CHF 100.10
CHF 7.70 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Italienische Kalbskopfbäggli sind die Backen vom Kalb, sie sitzen aus dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden.
Das Kalbfleisch stammt von fünf bis maximal acht Monate alten weiblichen oder männlichen Tieren. Es ist sehr feinfaserig und fettarm und daher leicht verdaulich und bekömmlich. Das hochwertige rosa bis rötliche Kalbfleisch ist nicht nur zart und saftig, sondern hat auch einen einzigartigen Geschmack. Stücke vom Vorderviertel eignen sich ideal zum Schmoren, die noch edleren Stücke vom Hinterviertel zum Kurzbraten.
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Kopfbäggli
Herkunft Italien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Fütterung Milch und Heu
Energiewert:
Energie in kcal 124
Energie in kJ 521

Hauptnährstoffe:
Fett 8.7g
Eiweiss 20.7g
Wasser 69.8g
Anderes 0.8g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Aargauer Weidelamm Hammer HV
    CHF 11.35
    CHF 4.54 / 100 g
  2. Aargauer Weidelamm Haxen VV
    Bewertung:
    80%
    CHF 21.73
    CHF 3.95 / 100 g
  3. Bison Huftdeckel (Picanha) ohne Fett
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.46
    CHF 6.99 / 100 g
  4. Schweizer Schweine Hammer
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.93
    CHF 2.55 / 100 g
Von Kunden auch angesehen
  1. Bio Knospe Roastbeef geschnitten
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.90
    CHF 12.90 / 100 g
  2. Fondue Bourguignonne DELUXE mit Rindsfilet, Kalbsfilet, Schweinsfilet und Pouletbrust
    Bewertung:
    95%
    CHF 95.00
    CHF 9.50 / 100 g
  3. Bio Knospe Grillschnecke
    CHF 13.00
    CHF 4.64 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 55.35
    CHF 6.15 / 100 g
  5. Bio Knospe Rippli geräuchert Nierstück
    CHF 19.50
    CHF 6.50 / 100 g
  6. Bio Knospe Bündnerrohschinken geschnitten
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.85
    CHF 13.85 / 100 g
  7. Schweizer Schweinsschulter mit Schwarte (Krustenbraten)
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.81
    CHF 2.99 / 100 g
  8. BIO Knospe Fondue Bourguignonne DELUXE mit Rindsfilet
    CHF 73.60
    CHF 18.40 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.