Hauptnährstoffe |
Hergestellt in der Schweiz,
Fleischzubereitung zum Gekochtessen
Zutaten: Kalbfleisch*, Vorderschinken* (Schinken, Wasser, Alpen Nitritpökelsalz (Schweizer Alpensalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*), Emmentaler Käse*((Vollfett-Hartkäse aus Rohmilch), MILCH, Kochsalz), Paniermehl(WEIZENMEHL)*, EI*, Fabriqué en Suisse,
Préparation de la viande pour plats cuisinés
Ingrédients : Veau*, jambon (jambon, eau, sel de salaison nitrite des Alpes (sel des Alpes suisses, conservateur : nitrite de sodium), acidifiant : citrate trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*), emmental fromage*((fromage entier à pâte dure au lait cru), LAIT, sel de cuisine), chapelure (FARINE DE BLÉ)*, ŒUF*, Made in Switzerland,
Meat preparation for cooked food,
Ingredients: Veal*, ham (ham, water, Alpen nitrite curing salt (Swiss alpine salt, preservative: sodium nitrite), acidifier: trisodium citrate, maltodextrin*, acerola*, glucose syrup*), Emmental cheese*((full-fat hard cheese from raw milk), MILK, table salt), breadcrumbs (WHEAT FLOUR)*, EGG* |