Noch keine Bewertungen
Dieser einzigartige Schweizer Raclette-Käse, der nach traditioneller Schweizer Art hergestellt wird, hat einen sensationellen ""Pfeffer""-Geschmack, der die Geschmacksknospen eines jeden Raclette-Kenners vor Freude springen lässt.
Die gute Schmelzbarkeit und die cremige Konsistenz dieses Käses machen ihn zu einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis, das Sie immer wieder aufs Neue begeistern wird. Diese Sorte wird aus Kuhmilch (von glücklichen Schweizer Kühen) hergestellt und mindestens 4-6 Monate gereift, so dass Sie sicher sein können, dass Sie ein hochwertiges Produkt erhalten.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%
Zutaten: Milch, Salz, Lab und schwarzer Pfeffer
Lagerung: Bei höchstens 5°C aufbewahren
Geschmack: Mild-aromatisch mit einer schönen Pfeffer-Geschmacksnote
Raclette Käse Pfeffer 400g
- Artikel bis 10:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Dieser einzigartige Schweizer Raclette-Käse, der nach traditioneller Schweizer Art hergestellt wird, hat einen sensationellen ""Pfeffer""-Geschmack, der die Geschmacksknospen eines jeden Raclette-Kenners vor Freude springen lässt.
Die gute Schmelzbarkeit und die cremige Konsistenz dieses Käses machen ihn zu einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis, das Sie immer wieder aufs Neue begeistern wird. Diese Sorte wird aus Kuhmilch (von glücklichen Schweizer Kühen) hergestellt und mindestens 4-6 Monate gereift, so dass Sie sicher sein können, dass Sie ein hochwertiges Produkt erhalten.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%
Zutaten: Milch, Salz, Lab und schwarzer Pfeffer
Lagerung: Bei höchstens 5°C aufbewahren
Geschmack: Mild-aromatisch mit einer schönen Pfeffer-Geschmacksnote
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Hauptnährstoffe | Milch, Salz, Lab und Pfeffer, lait, présure, sel, poivre |
Inhalt | 400g |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil