Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.

Dieser einzigartige Schweizer Raclette-Käse geräuchert, hergestellt nach traditioneller Original Schweizer Art, hat einen sensationellen natürlichen Geschmack. Die gute Schmelzbarkeit und eine cremige Konsistenz machen diesen hervorragenden Berg-Käse zu einem exzellenten Geschmackserlebnis. Egal ob pur genossen oder als Zutat in verschiedenen Gerichten, der Schweizer Raclette-Käse ist vielseitig einsetzbar und bereichert jede Mahlzeit. Der intensive Geschmack des Käses harmoniert perfekt mit herzhaften Speisen wie Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse. Doch nicht nur geschmacklich überzeugt dieser Käse: Auch seine Herstellung nach traditioneller Original Schweizer Art zeugt von höchster Qualität und Sorgfalt. Nur ausgewählte Milchprodukte werden für die Produktion verwendet und jeder Schritt wird sorgfältig kontrolliert.

 

 

Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch, Bergmilch zertifiziert
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%

Raclette Käse geräuchert 400g

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 10:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Lieferung auf den Donnerstag, 17. Oktober 2024
CHF 12.40
CHF 3.10 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Dieser einzigartige Schweizer Raclette-Käse geräuchert, hergestellt nach traditioneller Original Schweizer Art, hat einen sensationellen natürlichen Geschmack. Die gute Schmelzbarkeit und eine cremige Konsistenz machen diesen hervorragenden Berg-Käse zu einem exzellenten Geschmackserlebnis. Egal ob pur genossen oder als Zutat in verschiedenen Gerichten, der Schweizer Raclette-Käse ist vielseitig einsetzbar und bereichert jede Mahlzeit. Der intensive Geschmack des Käses harmoniert perfekt mit herzhaften Speisen wie Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse. Doch nicht nur geschmacklich überzeugt dieser Käse: Auch seine Herstellung nach traditioneller Original Schweizer Art zeugt von höchster Qualität und Sorgfalt. Nur ausgewählte Milchprodukte werden für die Produktion verwendet und jeder Schritt wird sorgfältig kontrolliert.

 

 

Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch, Bergmilch zertifiziert
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%

Der Raclette-Käse hat einen intensiven, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, die perfekt zum Schmelzen auf dem Raclette-Grill geeignet ist. Er eignet sich aber auch hervorragend zum Überbacken von Aufläufen oder zum Verfeinern von Saucen. Der Käse stammt aus traditioneller Schweizer Käserei und wird nach alten Rezepten und Handwerkskunst hergestellt.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Herkunft Schweiz
Hauptnährstoffe Milch, Salz, Lab, Raucharoma, lait, sel, présure, sauveur de fumée
Inhalt 400g
Allergene Milch (einschliesslich Laktose)
Energiewert:
Energie in kcal 346
Energie in kJ 1437

Hauptnährstoffe:
Fett 27g
Kohlenhydrate 0.1g
Eiweiss 25g
Salz 2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil

Zutaten Pasteurisierte Kuhmilch.

Allergene: Milch (einschliesslich Laktose)
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Irish Lammhuft
    CHF 31.43
    CHF 4.49 / 100 g
  2. Irish Lammfilet
    CHF 34.65
    CHF 4.95 / 100 g
  3. Brasilianischer Zebu Höcker (Cupim)
    Bewertung:
    100%
    CHF 244.65
    CHF 6.99 / 100 g
  4. Rentier Entrecôte (Karibu)
    Bewertung:
    80%
    CHF 66.43
    CHF 9.49 / 100 g
  5. Elch Ribeye
    Sonderangebot CHF 135.66 statt /kg. o. /stk. CHF 89.90
    CHF 7.98 / 100 g
    CHF 8.99 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Cordon Bleu ORIGINAL Schweinsnierstück
    Bewertung:
    91%
    CHF 11.01
    CHF 3.67 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.