Fixpreis ArtikelDieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
FrischWir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
"Dieser geschmacksintensive Schweizer Knoblauch Raclette-Käse, der nach traditioneller Schweizer Art hergestellt wird, hat einen sensationellen natürlichen ""Knoblauch"" Geschmack, der die Geschmacksknospen eines jeden Raclette-Kenners vor Freude springen lässt.
Die gute Schmelzbarkeit und die cremige Konsistenz dieses Käses machen ihn zu einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis, das Sie immer wieder aufs Neue begeistern wird. Diese Sorte wird aus Kuhmilch (von glücklichen Schweizer Kühen) hergestellt und mindestens 6 Monate gereift, so dass Sie sicher sein können, dass Sie ein hochwertiges Produkt erhalten.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%
Zutaten: Milch, Salz, Lab und Alpenkräuter
Lagerung: Bei höchstens 5°C aufbewahren
Geschmack: Mild-aromatisch mit einem Hauch von Knoblauch - ein einzigartiges Geschmackserlebnis"
Fixpreis ArtikelDieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
FrischWir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Lieferung auf den Donnerstag, 30. November 2023
"Dieser geschmacksintensive Schweizer Knoblauch Raclette-Käse, der nach traditioneller Schweizer Art hergestellt wird, hat einen sensationellen natürlichen ""Knoblauch"" Geschmack, der die Geschmacksknospen eines jeden Raclette-Kenners vor Freude springen lässt.
Die gute Schmelzbarkeit und die cremige Konsistenz dieses Käses machen ihn zu einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis, das Sie immer wieder aufs Neue begeistern wird. Diese Sorte wird aus Kuhmilch (von glücklichen Schweizer Kühen) hergestellt und mindestens 6 Monate gereift, so dass Sie sicher sein können, dass Sie ein hochwertiges Produkt erhalten.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%
Zutaten: Milch, Salz, Lab und Alpenkräuter
Lagerung: Bei höchstens 5°C aufbewahren
Geschmack: Mild-aromatisch mit einem Hauch von Knoblauch - ein einzigartiges Geschmackserlebnis"
Der Raclette-Käse hat einen intensiven, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, die perfekt zum Schmelzen auf dem Raclette-Grill geeignet ist. Er eignet sich aber auch hervorragend zum Überbacken von Aufläufen oder zum Verfeinern von Saucen. Der Käse stammt aus traditioneller Schweizer Käserei und wird nach alten Rezepten und Handwerkskunst hergestellt.
Käse ist nicht nur ein Grundnahrungsmittel, sondern auch ein kulinarisches Erlebnis. Es gibt viele verschiedene Käsesorten, von mild bis würzig, von zart bis kräftig im Geschmack. In unserem Käsesortiment findest du eine breite Auswahl an Käsespezialitäten, die direkt von Produzenten aus der Schweiz oder dem nahen Ausland stammen. Wir bieten qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen.