Noch keine Bewertungen
Das Trüffel Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird und mit Trüffel verfeinert wird. Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Holt euch das luxuriöse Erlebnis vom Mutschli mit Trüffeln auf euren Tisch.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Mutschli Käse Trüffel 600g
Das Trüffel Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird und mit Trüffel verfeinert wird. Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Holt euch das luxuriöse Erlebnis vom Mutschli mit Trüffeln auf euren Tisch.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 600g |
Eigenschaften | Glutenfrei |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil