Noch keine Bewertungen
Das Classic Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Mutschli Käse Classic 600g
- Artikel bis 10:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Lieferung auf den Donnerstag, 5. Dezember 2024
Das Classic Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
An diesem Produkt spürt man feinstes Käser Handwerk auf hohem Level zu einem Premium Produkt verarbeitet.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von meat4you