Noch keine Bewertungen
Das Kümmel Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird und mit Kümmel verfeinert wird. Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Mutschli Käse Kümmel 600g
Das Kümmel Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird und mit Kümmel verfeinert wird. Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 600g |
Eigenschaften | Glutenfrei |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Bewertungen
-
Käsefondue mit Apfelsaft 600gCHF 21.70CHF 3.62 / 100 g
-
-
Raclette Käse Bergmilch Knoblauch 400gCHF 12.40CHF 3.10 / 100 g
-
Käsefondue mit Schweizer Schaumwein 600gCHF 21.70CHF 3.62 / 100 g
-
Raclette Käse Bergmilch Kräuter 400gCHF 12.40CHF 3.10 / 100 g
-