Noch keine Bewertungen
|
Das Knoblauch Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird und mit Knoblauch verfeinert wird. Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Mutschli Käse Knoblauch 600g
|
Das Knoblauch Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird und mit Knoblauch verfeinert wird. Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 600g |
Eigenschaften | Glutenfrei |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Bewertungen
-
Käsefondue mit Schweizer Schaumwein 600gCHF 21.70CHF 3.62 / 100 g
-
-
Schweizer Pouletflügeli gewürztCHF 11.00CHF 2.75 / 100 g
-
-
Käsefondue mit Apfelsaft 600gCHF 21.70CHF 3.62 / 100 g
-