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Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
Das Knoblauch Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird und mit Knoblauch verfeinert wird. Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Mutschli Käse Knoblauch 600g
Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
Das Knoblauch Mutschli ist ein Vollfettkäse, der im Appenzellerland hergestellt wird und mit Knoblauch verfeinert wird. Das macht den Käse nicht nur besonders aromatisch, sondern auch cremig und natürlich im Geschmack. Da er aus reinster Kuhmilch hergestellt wird und kein Industrieprodukt ist, kann man davon ausgehen, dass er von höchster Qualität ist und sorgfältig hergestellt wurde.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!)
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Schnitt: ganzer Laib (ca. 600- 650 gr.)
Fett i. T.: ca. 45%
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
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Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 600g |
Eigenschaften | Glutenfrei |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil