Noch keine Bewertungen

|
Auf der Alp Heuboden im Glarnerland oberhalb Ennenda wird von Juni bis September Rohmilchkäse produziert. Und anschliessend während mind. 12 Monaten gereift.
Heuboden Alpage Käse 24 Monate
|
Auf der Alp Heuboden im Glarnerland oberhalb Ennenda wird von Juni bis September Rohmilchkäse produziert. Und anschliessend während mind. 12 Monaten gereift.
Ein Stück Schweiz
Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.
Artgerechte Haltung
Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.
Natürliche Fütterung
Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Eigenschaften | Glutenfrei |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 389
Energie in kJ 1612
Hauptnährstoffe:
Fett 33g
Eiweiss 23g
Salz 1.7g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Zutaten Pasterisierte Kuhmilch.
Allergene: Milch (einschliesslich Laktose)
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von meat4you