Der Milchmann Käse ist hergestellt im schönen Appenzellerland, bestehend aus reinster Kuhmilch mit äusserst gutem Aroma. Ist mild bis würzig und hat wenig Löcher. Direkt aufschneiden und geniessen.
Käsegruppe: Halbhartkäse Herkunft: Schweiz Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!) Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch Fett i. T.: ca. 48-51%
Der Milchmann Käse ist hergestellt im schönen Appenzellerland, bestehend aus reinster Kuhmilch mit äusserst gutem Aroma. Ist mild bis würzig und hat wenig Löcher. Direkt aufschneiden und geniessen.
Käsegruppe: Halbhartkäse Herkunft: Schweiz Milch: Kuhmilch (keine Silomilch!) Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch Fett i. T.: ca. 48-51%
Käse ist nicht nur ein Grundnahrungsmittel, sondern auch ein kulinarisches Erlebnis. Es gibt viele verschiedene Käsesorten, von mild bis würzig, von zart bis kräftig im Geschmack. In unserem Käsesortiment findest du eine breite Auswahl an Käsespezialitäten, die direkt von Produzenten aus der Schweiz oder dem nahen Ausland stammen. Wir bieten qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen.