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Das Appenzellerland ist eine Region in der Käsesorten besonders liebevoll und herzhaft reifen. Bergsteiger-Vollmilch-Käse wird aus unpasteurisierter, zertifizierter Bergmilch hergestellt und ist bekannt für sein kräftig-würziges, je nach Reifegrad mildes bis kräftiges, feincremiges Aroma. Bergsteiger-Käse ist vielseitig einsetzbar und hat einen festen Platz auf jedem Käseteller, egal ob er zum Hauptgang oder als Zwischenmahlzeit verzehrt wird.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch
Milchbehandlung: Thermisierte, silofreie und zertifizierte Bergmilch
Das Appenzellerland ist eine Region in der Käsesorten besonders liebevoll und herzhaft reifen. Bergsteiger-Vollmilch-Käse wird aus unpasteurisierter, zertifizierter Bergmilch hergestellt und ist bekannt für sein kräftig-würziges, je nach Reifegrad mildes bis kräftiges, feincremiges Aroma. Bergsteiger-Käse ist vielseitig einsetzbar und hat einen festen Platz auf jedem Käseteller, egal ob er zum Hauptgang oder als Zwischenmahlzeit verzehrt wird.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch
Milchbehandlung: Thermisierte, silofreie und zertifizierte Bergmilch
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
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Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 250g |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |