Noch keine Bewertungen
Das Appenzellerland ist eine Region in der Käsesorten besonders liebevoll und herzhaft reifen. Bergsteiger-Vollmilch-Käse wird aus unpasteurisierter, zertifizierter Bergmilch hergestellt und ist bekannt für sein kräftig-würziges, je nach Reifegrad mildes bis kräftiges, feincremiges Aroma. Bergsteiger-Käse ist vielseitig einsetzbar und hat einen festen Platz auf jedem Käseteller, egal ob er zum Hauptgang oder als Zwischenmahlzeit verzehrt wird.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch
Milchbehandlung: Thermisierte, silofreie und zertifizierte Bergmilch
Bergsteiger Käse 250g
- Artikel bis 10:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Das Appenzellerland ist eine Region in der Käsesorten besonders liebevoll und herzhaft reifen. Bergsteiger-Vollmilch-Käse wird aus unpasteurisierter, zertifizierter Bergmilch hergestellt und ist bekannt für sein kräftig-würziges, je nach Reifegrad mildes bis kräftiges, feincremiges Aroma. Bergsteiger-Käse ist vielseitig einsetzbar und hat einen festen Platz auf jedem Käseteller, egal ob er zum Hauptgang oder als Zwischenmahlzeit verzehrt wird.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch
Milchbehandlung: Thermisierte, silofreie und zertifizierte Bergmilch
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 250g |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil