Das Appenzellerland ist eine Region in der Käsesorten besonders liebevoll und herzhaft reifen. Bergsteiger-Vollmilch-Käse wird aus unpasteurisierter, zertifizierter Bergmilch hergestellt und ist bekannt für sein kräftig-würziges, je nach Reifegrad mildes bis kräftiges, feincremiges Aroma. Bergsteiger-Käse ist vielseitig einsetzbar und hat einen festen Platz auf jedem Käseteller, egal ob er zum Hauptgang oder als Zwischenmahlzeit verzehrt wird.
Das Appenzellerland ist eine Region in der Käsesorten besonders liebevoll und herzhaft reifen. Bergsteiger-Vollmilch-Käse wird aus unpasteurisierter, zertifizierter Bergmilch hergestellt und ist bekannt für sein kräftig-würziges, je nach Reifegrad mildes bis kräftiges, feincremiges Aroma. Bergsteiger-Käse ist vielseitig einsetzbar und hat einen festen Platz auf jedem Käseteller, egal ob er zum Hauptgang oder als Zwischenmahlzeit verzehrt wird.