Irish Baby Top
Das zarte Filetstück aus dem Eckstück des Rindes heisst im Englischen Baby Top oder Topside Eye. Es ist zart und eignet sich zum Niedergaren, Smoken oder die Sous vide Zubereitung.
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Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Herkunft | Irland / Vereinigtes Königreich |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras |
"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.
Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
- Natürliche Aufzucht
- Strenge Qualitätskontrollen
- Vorzüglicher Fleischgeschmack
- Nachhaltigkeit
- Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
   Häufig gestellte Fragen und Antworten
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Kann ich das auch für Fondue Bourguignonnee verwenden?
Das Stück kann man gut verwenden für das Fondue Chinoise, natürlich kann auch ein Bourguignonne gemacht werden, einfach nicht zu dicke Würfel schneiden.
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Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil