Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Das zarte Filetstück aus dem Eckstück des Rindes heisst im Englischen Baby Top oder Topside Eye. Es ist zart und eignet sich zum Niedergaren, Smoken oder die Sous vide Zubereitung. Nicht geeignet zum Kurzbraten.

Irish Baby Top

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
CHF 90.95
CHF 5.35 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das zarte Filetstück aus dem Eckstück des Rindes heisst im Englischen Baby Top oder Topside Eye. Es ist zart und eignet sich zum Niedergaren, Smoken oder die Sous vide Zubereitung. Nicht geeignet zum Kurzbraten.

"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.

Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. 


  • Natürliche Aufzucht 
  • Strenge Qualitätskontrollen 
  • Vorzüglicher Fleischgeschmack 
  • Nachhaltigkeit 
  • Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Eckstück
Herkunft Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 521
Energie in kJ 124

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Kann man das Stück auch als Plätzli schneiden und braten.Vielen Dank für ihre Antwort
Ja als Saftplätzli zum Schmoren. Kein Kurzbratstück Idealerweise zum Sous viden und dann fein auftranchieren. Ein Genuss
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.20
    CHF 3.49 / 100 g
  2. US Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 21.53
    CHF 14.35 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 29.40
    CHF 4.20 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 27.93
    CHF 3.99 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    91%
    CHF 16.45
    CHF 2.99 / 100 g
  6. Irish Lammgigot mit Bein mit Huft
    Bewertung:
    100%
    CHF 117.15
    CHF 3.55 / 100 g
  7. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
  8. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    Sonderangebot CHF 45.45 statt /kg. o. /stk. CHF 39.90
    CHF 3.03 / 100 g
    CHF 3.99 / 100 g
  9. Cerdo Iberico Papada
    Bewertung:
    100%
    CHF 47.30
    CHF 4.30 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.