"Die köstlichen Geflügel Wienerli wurden mit Leidenschaft hergestellt.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiverstität.
Alle Bio Knospen-Produkte werden im natürlichen Kreislauf produziert – Im Gleichgewicht zwischen den Ansprüchen von Mensch, Tier und Natur:
• Höchst mögliches Tierwohl
• gesundes Biofutter, das überwiegend vom eigenen Hof stammt
• Keine chemisch-synthetische Mittel, kein Gentech
• Garantierte Rückverfolgbarkeit
KNOSPE-TIERE ERLEBEN DEN LAUF DER JAHRESZEITEN, DAS WETTER. Oberstes Ziel ist es, gesunde Tiere und damit qualitativ hochwertiges Fleisch unter artgerechten Haltungsbedingungen zu produzieren. Artgerecht halten heisst unter anderem, den Schweinen ausreichend Platz zur Bewegung und zum Ruhen, Wühlmöglichkeiten, geeignetes Futter und Beschäftigung zu geben.
Keine Pestizide! - Sogar ""Unkraut"" gehört zum Biobetrieb. Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so die Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel. BIO - EIN GEWINN füR ALLE!"
Fleischerzeugnis gekocht past.
produit de viande cuit past.
Zutaten: Legehennenfleisch*35%, Legehennenhaut*, Wasser, Milcheiweiss*, Nitritmeersalz (Kochmeersalz,Konservierungsmittel: Natriumnitrit),
Gewürze*, Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*
Ingrédients: viande de poule pondeuses*35%, peau de poule pondeuses*, eau, protéines de lait*, sel de mer nitrité (sel de mer, conservateur: nitrite de sodium),
sel de mer, épices*, acidifiant: citrate trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*
Hülle: Schafdarm
enveloppe: boyau d'agneau