Fixpreis ArtikelDieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
AufgetautDas Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
Im wunderschönen Fricktal findet man eine einzigartige Kombination aus idyllischer Natur und einem Hauch afrikanischer Wildnis. Christoph Kläusler und Marco Jäger teilen eine tiefe Faszination für Tiere und haben seit 2013 ihre Leidenschaft zur Realität gemacht, indem sie Elenantilopen züchten - die grösste Antilopenart Südafrikas.
Diese majestätischen Tiere ernähren sich von Laub, Knollen, Wurzeln, Gras und Früchten. Sie bekommen nur natürliche Nahrung, ohne den Einsatz von Kraftfutter. Das Wohl der Tiere steht an erster Stelle, daher sind die Stallungen von Grund auf selbst erbaut und perfekt auf die Bedürfnisse der Elenantilopen abgestimmt.
Der ländliche Betrieb erstreckt sich über ein riesiges Freigelände und ist eine wahre Besonderheit in ganz Europa. Hier findet man einen modernen und professionell geführten Betrieb, in dem die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung leben können.
Saftiges Eland Antilopenfleisch mit einer feiner Würzung zusammen. Der Eland Antilopen Burger kann man auf dem Grill oder in der Bratpfanne machen.
Fixpreis ArtikelDieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
AufgetautDas Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Dienstag, 12. Dezember 2023
Lieferung auf den Mittwoch, 13. Dezember 2023
Im wunderschönen Fricktal findet man eine einzigartige Kombination aus idyllischer Natur und einem Hauch afrikanischer Wildnis. Christoph Kläusler und Marco Jäger teilen eine tiefe Faszination für Tiere und haben seit 2013 ihre Leidenschaft zur Realität gemacht, indem sie Elenantilopen züchten - die grösste Antilopenart Südafrikas.
Diese majestätischen Tiere ernähren sich von Laub, Knollen, Wurzeln, Gras und Früchten. Sie bekommen nur natürliche Nahrung, ohne den Einsatz von Kraftfutter. Das Wohl der Tiere steht an erster Stelle, daher sind die Stallungen von Grund auf selbst erbaut und perfekt auf die Bedürfnisse der Elenantilopen abgestimmt.
Der ländliche Betrieb erstreckt sich über ein riesiges Freigelände und ist eine wahre Besonderheit in ganz Europa. Hier findet man einen modernen und professionell geführten Betrieb, in dem die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung leben können.
Saftiges Eland Antilopenfleisch mit einer feiner Würzung zusammen. Der Eland Antilopen Burger kann man auf dem Grill oder in der Bratpfanne machen.
Antilopenfleisch ist eine gesunde, köstliche und vielseitige Alternative zu anderen Fleischsorten. Es ist feinfaserig, kalorienärmer als Rindfleisch und hat den höchsten Eiweissgehalt sowie den niedrigsten Fett- und Cholesteringehalt. Obwohl es kein markantes Eigenaroma hat, lässt es sich gut mit verschiedenen Geschmacksnuancen und Zutaten kombinieren. Die Zubereitung ähnelt anderen Fleischsorten. Es ist eine interessante Option für eine gesunde, abwechslungsreiche Ernährung.