Feinstes Pulled BBQ Beef vom Schweizer-Rinderhals 16 Stunden im Holzsmoker gegart.
Das Pulled BBQ Beef von Maximus BBQ ist eine super Alternative zum Pulled Pork und wird in reiner Handarbeit 16 Stunden im Holzsmoker gegart.
Für unser Pulled Beef verwenden wir ausschliesslich bestes Schweizer Rinderfleisch und nur natürliche Zutaten. Unser Pulled Beef wird bei konstanten 110 Grad, während 16 bis 18 Stunden im Holz-Smoker sanft gegart, bis es butterzart ist. Das fertig gesmokte Fleisch wird sanft von Hand gezupft und mit BBQ Sauce in handliche 250g Portionen vakuumiert. Aufgrund der längeren Haltbarkeit wird das Fleisch nach dem vakuumieren gefroren. Unser Pulled Beef eignet sich perfekt für Burgers, Tacos, Wraps oder direkt vom Teller ohne weitere Zutaten.
Unser Fleisch stammt von ausgesuchten Züchtern aus der Schweiz, geräuchert wird mit lokalem Hartholz.
Inhalt:
Schweizer Rinderfleisch geräuchert
Gewürze (Pfeffer, Knoblauch) Speisesalz, Rohrzucker, Kräuter (Oregano, Petersilie).
BBQ Sauce: Brauner Zucker, Ketchup (Tomaten, destillierter Essig, Fruktosesirup, Salz, Zwiebelpulver, Gewürze, natürliches Aroma), Apfelessig, Zucker, Salz, Gewürze, Chilipulver, Worcestershire Sauce (destillierter Essig, Melasse, Maissirup, Wasser, Salz, Farbstoff (Zuckerlikör), Zucker, Anchovis (Fisch), natürliches Aroma, Tamarinde), Vanilleextrakt, getrockneter Knoblauch) , Apfelsaft.
Injection: Meersalz , Apfelsaft , Saccharose, Dextrose, Stärke, Maltodextrin, Nat. Aromen, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte
HINWEIS: Das Produkt ist gefroren, um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren, es darf aber nicht nochmals eingefroren werden!
Nach dem auftauen bei 5 Grad 2 Wochen haltbar
Zubereitung:
- Das vakuumierte Pulled Beef im Wasserbad bei 70 Grad zirka 20 bis 30 Minuten Garen.
- Das Pulled Beef aus dem Beutel nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen





