Facebook Pixel

Feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack

jackfruit burger
Loading... 341 Aufrufe 2 Minuten zum Lesen
Feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack

Feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack. Eine vegane Alternative zum BBQ-Klassiker Pulled Pork. Unser Pulled Jackfruit ist selbstgemacht und mit einer speziellen veganen BBQ Sauce abgestimmt.

Jackfruit oder auch Jackfrucht in der Schweiz genannt, lässt sich so zusammenfassen: grün, Foodtrend, lecker, jung, Fleischersatz, vegan und vielleicht dein neues Lieblingsrezept. Jackfruit als Pulled Pork hat bei Foodbloggern schon für viel Begeisterung gesorgt und jetzt spricht es sich rum, dass Jackfruit eine Innovation und gute Zutat für die bewusste Ernährung ist.

Ihre faserige Textur ist der von Hühnchen und Schweinefleisch sehr ähnlich und wird deshalb oft in veganen Gerichten als Fleischersatz verwendet. Wir von Maximus BBQ bereiten damit unser authentisches Texas Style Pulled BBQ Jackfruit zu. Unsere Pulled BBQ Jackfruit ist eine authentische vegane Alternative zum klassischen Pulled Pork das aus Schweinefleisch hergestellt wird. Unser Pulled BBQ Jackfruit eignet sich perfekt für Burgers, Tacos, Wraps oder direkt vom Teller ohne weitere Zutaten.  

 

Zutaten:
Jackfruit: Gewürze (Paprika, Frische Zwiebel, Tomate, frischer Knoblauch), Meeralz, Rohrzucker, Kräuter (Oregano) , liquid smoke.

BBQ Sauce: Fruktose-Sirup, Brandweinessig (Mais), Tomatenmark, modifizierte Stärke, Salz, Ananassaft-Konzentrat, natürliches Raucharoma, Gewürzmischung (Sellerie, Senf), Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoff, Natriumbenzoat, Melasse, Glukosesirup, Knoblauchpulver, Zucker, Tamarinde, natürliche Aromastoffe, Apfelsaft.

HINWEIS: Das Produkt ist gefroren, um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren, es darf aber nicht nochmals eingefroren werden!

Nach dem auftauen bei 5 Grad 2 Wochen haltbar

 

Zubereitung:

  • Geschlossener Beutel im Wasserbad bei 70 Grad zirka 20 bis 30 Minuten garen.
  • Pulled Jackfruit aus dem Beutel nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen
Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffenticht
Powered by Amasty Magento 2 Blog Extension
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.