Des Schweizer liebstes Weihnachtsgericht

Weihnachtszeit - Fondue-Zeit
Alle Jahre wieder kommt nicht nur die Weihnachtszeit sondern auch die Fondue Zeit. Die Klassiker Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne oder der beliebte Tischgrill.
Kein Wunder, dass in der würzigen Bouillon, dem heissen Öl oder auf dem Tischgrill langsam gegarte Fleischstücke wie Butter vergehen und jedermann/frau schmecken.
Sei es das Chinoise, das Bourguignonne oder der Tischgrill. Es macht immer wieder sehr viel Freude diese Fleischplatten mit der Familie, Freunden und Bekannten zu geniessen.
Wir bieten Ihnen verschiedenste Varianten an:
Geschnittenen einzelnen Fleischkomponenten à 400g verpackt, komplette Fleischplatten à 1kg oder ganze Fleischstücke zum Selberschneiden. Alles ist luftdicht verpackt.
Rind: Rindsfilet oder Rindshuft
Kalb: Kalbsfilet oder Kalbshuft
Schwein: Schweinsfilet oder Schweinsnierstück
Poulet: Pouletbrust
Truten: Trutenbrust HU nach Schweizer Tierschutzverordnung
Empfehlungen:
Wie viel Fleisch für Chinoise, Bourguignonne oder Tischgrill?
Wir empfehlen für Frauen 200-250g und für Männer 250-350g pro Person
Was für Fleisch für Chinoise, Bourguignonne oder Tischgrill?
Bei uns können Sie zwischen der Deluxe mit Filets oder Standard mit Hufts Varianten wählen.
Selbstverständlich könnt Ihr alle Kurzbratstücke auf unserem Shop für Eure Fleischfondues verwenden.Â
Alle Jahre wieder kommt nicht nur die Weihnachtszeit sondern auch die Fondue Zeit. Die Klassiker Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne oder der beliebte Tischgrill.
Kein Wunder, dass in der würzigen Bouillon, dem heissen Öl oder auf dem Tischgrill langsam gegarte Fleischstücke wie Butter vergehen und jedermann/frau schmecken.
Sei es das Chinoise, das Bourguignonne oder der Tischgrill. Es macht immer wieder sehr viel Freude diese Fleischplatten mit der Familie, Freunden und Bekannten zu geniessen.
Wir bieten Ihnen verschiedenste Varianten an:
Geschnittenen einzelnen Fleischkomponenten à 400g verpackt, komplette Fleischplatten à 1kg oder ganze Fleischstücke zum Selberschneiden. Alles ist luftdicht verpackt.
Rind: Rindsfilet oder Rindshuft
Kalb: Kalbsfilet oder Kalbshuft
Schwein: Schweinsfilet oder Schweinsnierstück
Poulet: Pouletbrust
Truten: Trutenbrust HU nach Schweizer Tierschutzverordnung
Empfehlungen:
Wie viel Fleisch für Chinoise, Bourguignonne oder Tischgrill?
Wir empfehlen für Frauen 200-250g und für Männer 250-350g pro Person
Was für Fleisch für Chinoise, Bourguignonne oder Tischgrill?
Bei uns können Sie zwischen der Deluxe mit Filets oder Standard mit Hufts Varianten wählen.
Selbstverständlich könnt Ihr alle Kurzbratstücke auf unserem Shop für Eure Fleischfondues verwenden.Â
December 9, 2020
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Kategorien: Fleisch
| Tags: chinoise, fondue, bourguignonne, tischgrill, fleischplatte, fleisch, meat