5
Bewertung:
100 % of 100
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
Krokodilfleisch ist tatsächlich für viele Menschen ein ungewohntes und exotisches Lebensmittel. Wie bereits erwähnt, hat es einen milden Geschmack, der oft als eine Mischung aus Fisch und Geflügel beschrieben wird. Dies liegt zum Teil daran, dass Krokodile sich hauptsächlich von Fisch und kleinen Tieren ernähren.
Das Fleisch des Krokodils ist in der Regel hell und mager, ähnlich wie Hühnerfleisch. Aufgrund des geringen Fettanteils eignet es sich besonders gut zum Sous viden.. danach kurz in die Pfanne oder auf den Grill anbraten, passend dazu eine würzig-pikante Salsa. Fester Biss.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Stück | Schwanz |
Herkunft | Süd Afrika |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Inhalt | 500g |