Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
1 Stück à ca. 3.5- 4kg

Gans ganz und ausgenommen

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 10. Februar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 11. Februar 2025
CHF 130.50
CHF 3.73 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
1 Stück à ca. 3.5- 4kg
Neben der Martinsgans spielt vor allem die Weihnachtsgans eine wichtige Rolle. Vor dem Braten solltest du die Gans gründlich von innen und aussen abspülen und trocken tupfen. Entferne überschüssiges Fett und Innereien. Um der Gans einen extra Geschmack zu verleihen, kannst du sie mit Salz, Pfeffer und Gewürzen deiner Wahl einreiben. Traditionelle Gewürze wie Rosmarin, Thymian und Majoran passen gut. Fülle die Gans mit einer schmackhaften Füllung. Klassische Optionen sind zum Beispiel eine Mischung aus Äpfeln und Zwiebeln oder Semmelknödel. Die Füllung hält die Gans während des Bratens saftig. Platziere die Gans auf einem Rost in einem Bräter und gib etwas Wasser oder Brühe in den Bräter, um den entstehenden Bratensaft aufzufangen. Die Gans sollte bei einer Temperatur von etwa 180°C (356°F) im vorgeheizten Ofen gebraten werden. Die genaue Garzeit richtet sich nach dem Gewicht der Gans. Eine grobe Faustregel besagt, dass die Gans ca. 20 Minuten pro 500 Gramm benötigt. Um sicherzustellen, dass die Gans gleichmässig brät, kannst du sie zwischendurch mit dem ausgetretenen Fett aus dem Bräter übergiessen oder mit Alufolie bedecken, falls die Haut zu dunkel wird. Um die Gans schön knusprig zu machen, kannst du die Hitze am Ende der Garzeit erhöhen und die Gans noch einmal für etwa 10 Minuten bräunen lassen. Lasse die Gans vor dem Tranchieren für einige Minuten ruhen, damit sich die Säfte setzen können.
Weitere Details
Saison Kategorie Weihnachten, Ostern
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Ungarn
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Fütterung Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 338
Energie in kJ 1414

Hauptnährstoffe:
Fett 31g
Eiweiss 16g
Wasser 52g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Kann man auch nach Gossau SG liefern?
Ja, wir beliefern die ganze Schweiz und Liechtenstein.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Irish Lammfilet
    CHF 34.65
    CHF 4.95 / 100 g
  2. Brasilianischer Zebu Höcker (Cupim) für Pulled Beef
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 166.05 statt /kg. o. /stk. CHF 69.90
    CHF 3.69 / 100 g
    CHF 6.99 / 100 g
  3. Irish Lammhuft
    CHF 31.43
    CHF 4.49 / 100 g
  4. Irish Rinds Porterhouse
    Bewertung:
    100%
    CHF 55.92
    CHF 6.99 / 100 g
  5. Schweizer Salami-Osterhase 160g
    Bewertung:
    93%
    Sonderangebot CHF 18.50 statt /kg. o. /stk. CHF 19.90
    CHF 11.56 / 100 g
    CHF 12.44 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet, Kalbsfilet, Schweinsfilet und Pouletbrust
    Bewertung:
    98%
    CHF 95.00
    CHF 9.50 / 100 g
  2. Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    CHF 18.43
    CHF 3.35 / 100 g
  3. Krokodilfilet (Eye Filet) 500g
    Bewertung:
    100%
    CHF 46.50
    CHF 9.30 / 100 g
  4. Irish Lammgigot mit Bein mit Huft
    Bewertung:
    100%
    CHF 91.25
    CHF 3.65 / 100 g
  5. Bio Knospe Schweinsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 47.20
    CHF 11.80 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 98.75
    CHF 3.95 / 100 g
  7. Fleischkäse Gasthof Ochsen roh
    Bewertung:
    96%
    CHF 9.50
    CHF 1.90 / 100 g
  8. Schweizer Schweinsbrust BBQ mit Schwarte (Pork Belly)
    Bewertung:
    92%
    CHF 39.95
    CHF 2.35 / 100 g
  9. Schweizer Schweinsschulter mit Schwarte (Krustenbraten)
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.81
    CHF 2.99 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.