"Die Bio Eierspätzli mit Liebe und Sorgfalt natürlich hergestellt, versprechen viel Freude am Genuss. Ob als Spätzlipfanne oder als sonstige Beilage, die Bio Eierspätzli passen perfekt zu jedem Fleisch-, Wild- und Pilzgericht.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Artenvielfalt, Biodiversität.
Alle Bio Knospen-Produkte werden im natürlichen Kreislauf produziert – Im Gleichgewicht zwischen den Ansprüchen von Mensch, Tier und Natur:
• Keine chemisch-synthetische Mittel, kein Gentech
• Garantierte Rückverfolgbarkeit
Keine Pestizide! - Sogar ""Unkraut"" gehört zum Biobetrieb. Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so die Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel. BIO - EIN GEWINN füR ALLE!"